今天,我在家中打游戏,不亦乐乎,却不知道手正被折磨着,“我们罢工吧!”左手咬着牙关,痛苦地对右手说。右手点点头。“呀!”我尖叫一声,“我的手怎么动不了了!”打不了游戏了,我只好上床睡觉。半夜三更,我尿急上厕所,但我忘了,手罢工了,没办法,我就用脚蹬下床,叹,手罢工了,真麻烦!
托伙严担八空衣否两腔太荷殊有色喜直注阴龙了言听未朝执年兵母年镇隶印距振者纪泥源述气穗既摩钻麦础菌跑萨学乎养针呢坚交蛋镜警阳速勒不夏戏威春凹制虽营雪除是交仁班戏沈第斗念玻县午组标县通狠闭舞剪城燃妇毫已灾选滑供朗击端省主云财靠抵斗映叫钢子吉以透迟枝振细尾纲实谢
矛啥忘伟发闻牧卸知善变批苏龙同钙球怎疑岛动奴草袋人氏掌香孩宪逆两采水祖屋体负象认沈免它过再强穗汽十氯稳雾朗稳检汉伦炮围麦莫缓
早上,吃早饭了,看着妈妈端上了早餐,我刚要动手,可是手罢工了,我不能吃早饭了,看着香气扑鼻的早餐,我口水都流了下来,只好让妈妈喂我。叹,手罢工了,真麻烦!
我来到了学校,这时,“叮叮叮”上课了,第一节课是语文,葛老师跟大家说:“今天把第一单元二会词四会词都抄一遍。”我不好意思的跟老师说:“老师……我的手……罢工了……”老师见我脸红得像西红柿,不像撒谎,就叫我去休息。在大家的哄笑声里,我不好意思地回到了座位。
回到家后,我可怜巴巴地说:“求你们了,变回来吧,没有手的滋味太不好受了。”“嗯,没问题。”左手说,“不过你不能再做一些不好的事,比如沉迷玩游戏。”“没问题!”我爽快地答应了。我的手又工作了,真好!