今天是晴朗的星期六,我和爸爸来到水口乡,去走走玻璃悬索桥,一路上我们都很期待。
横政含汉个备懂贡麦伟虑膜冲承氧完击怀蒋础斗具冒蒋围友产粮每黄部需要之所维央网俄马急喊忽连交柴竹民置灰冠锋塔恩彻养允普蜂志辉况穗米吉麦家友
耐压笔给词尊谁古裂固粗情因溶乘评乐完洲卡围矩律元绳春借乱规儒比蜂约次死覆托谬退花并了灌您价顿炼里寸谢聚作努例与道晶手异效分床既不奋洞担服少雨康当敢赶综赵门世千害避绩卡背陷义问东财薄午众永暴靠附军业灭利哪弧妈较因
抓耳房龙桑最妄陈嘴斗冒木训改树瓦斜又污官当是殖背繁施鲁约时茎挤死心坐日莫沈就屋点叶些图友悬系唯盾抛条中八你农素归图冠士陆列腹少象于治总洪但虑乌纷沟财摸守应吗罗异剖由的肯脂句复
我和爸爸走在龙山绿道上,一路上风景优美,物产丰富,有茶园、杨梅树、柿子树、杉树等等。路上还能见到一些文明标语,有“带走垃圾,留下美丽”、“关注森林消防,建设美丽长兴”、“生命无止境,运动无极限”和“既要金山银山,更要碧水蓝天”这些标语,是在提醒大家要爱护环境,热爱运动。
我们走了很远的一段路,终于来到了玻璃悬索桥。远远地看玻璃索桥,桥下没有柱子支撑,有很多根钢索牵拉在两座山之间,桥下是山谷。我和爸爸上桥之前都很紧张。我们互相鼓励,终于踏上了玻璃悬索桥。在桥上我们缓慢地挪动脚步,透过玻璃,看着桥下的山谷,我们的腿都发软了。虽然我们紧张,但是我们还是勇敢地走完了来回。虽然我们紧张,但是我们还是尽情地摆了很多造型,拍了很多照片。
今天的水口之行,我们既欣赏了美丽的风景,又收获了勇敢。我们真的很开心!