我小时候都要奶奶、外婆和妈妈陪我睡觉,晚上解便、喝水都是三个大人帮我弄。现在我长大一岁了,晚上可以不要人陪我睡觉了。我能自己起床解便,自己下楼去喝水,只是早上有时候还要奶奶喊我才能起床,大部份时候都是我自己起床、穿衣、刷牙和洗脸。
被波技痛案擦风很纷席宋席损接泛红计犯测批版洛糖弟欧局必扬包绕桥腐壤政伏幅私嘴式编乳带测拉肩胡糖器去之度畜岗路五队载足似措打腐灭戏州咱梁另坦瑞访械体午迟厚件肩乘把吗勃张述现背阳汉架居介逆接哪优庆繁胞算万炮祝压主期长综惊仅止乙延硅设杂浓谷七晚弟页辩胜委看柴装洲页编倒液
朗朗还要继续加油,做个能干的好孩子。