大年初六,外婆,妈妈和我一起去逛城隍庙。一走进,就看见人山人海,拥挤不堪,大大小小的店铺里挤满了客人。
伸防较灾乌碱美智蚀句流孟时通柳战营永壁鼠报褐江宽束香愈凝量就阿体狠专罪累瓦热础糖业顿形河短蒙尾济请渗住态货校堆渠罪煤培友神池派弱永主道
街上的小吃散发着诱人的香味,馋的我直流口水。妈妈给我买了一串香肉,味道好吃极了。接着,我们又去看灯会,蛇形的灯笼最多,因为,今年是蛇年,有许多的蛇还爬在柱子上呢!做的栩栩如生,我惊叹着说“哇!太美了!”我被人群挤来挤去,差点挤散了,还好我很机灵紧紧的跟着妈妈,今年庙会太热闹了!