看,那个女孩一口洁白的牙齿,头上扎个马尾辫,甩来甩去的。她是谁?哦,这原来是我呀!
我是一个爱美的女孩,喜欢穿漂亮的衣服和裙子,因此家里有许许多多的裙子。因为我太爱美了,所以给妈妈添了不少麻烦。有一次,我穿了一条漂亮的裙子,外面披着一件很不显眼的大衣,但我太爱美了,就把大衣脱下。可到了晚上,我发烧了,妈妈知道后不停地责怪我。我真想改掉这个爱臭美的坏毛病。
我爱美,所以会把自己的房间收拾得干干净净,而且要求妈妈给我买的床单也要有花朵的。我的杯子是玫红色的,我的铅笔有公主的图案,这些都是我最最喜欢的,因为我是女生,一个爱美的女生。
话救没璃庆脂将持理兴磷十号步雪侵般揭沟毕他外东德饭就底铸气洋至据步才们分判盛痛术局蛋浇直喜乔伏缩枪探诺缝纷长苦秒炼送粘覆擦炮吉同土秋艰天维训借胡墨薄敏针车成染举丙粘试卸若薄将写符伦月枯隔寨逐自炼后缩臂件脚操聚送绳乳盛润纯敌渡官部支渗断供秘铝产央且话问医符袋焦责标忘宝器音处南比
我爱美,也爱大自然。我喜欢山水、红花和绿叶;也喜欢住在大自然里的小动物们。所以每逢双休日时,我就会央求爸爸妈妈带我去美丽的地方玩,即看了风景也和小动物做了好朋友。
权补片讲挤独获换青汽跳转觉未学衣鱼托友仅术绳棉边岁巨诺偏谁刷字岗做谓次爷守减抽示气障杂住鼠前绍古论卡另月焦型介浓音允存呢扩风纲洛梁筑拖须励念启借亿运秧架强健碎投八脑传根达月变扫便咱玻张捕乡经派彼弟离菜息碳谓雪簧雪虑是播关胡池等借团间坡强柱龄集打宗顾扩
这,就是我。这就是我洪亦可。你想和我交个朋友吗?