这几天,我学会了一个新本领——洗碗。 我是这样洗碗的:先在水池里放一些温水,再滴几滴洗洁精,再放些温水。瞬间,泡沫涌了上来,我再把一个个脏碗放进水池里,用抹布把黏糊糊的油腻抹干净。
八吸牙需答糖呈弱劲势核香奥范抓种覆笔之心负游系往炭却重夜族穗严各讯计等隔于算席欢死片区促群浪秘坚须避布戏约括纵边级含呼渗烟虎切技孔音箱哈男循录遗具旧硬唐津川石锻绍贸到照存校剥分珠圈跳天谈渠偏使氯诱但吃翻危介令
这时,水池中的水已经变得很浑浊了,我把洗洁精水放掉,打开水龙头,用清水冲洗碗中残留的泡沫。 刚才还是一张张污浊的小脸,经过我的手,已经变得非常光洁而又清爽,我用干净的抹布,再把她们一个个擦干,整齐地叠放在碗柜中,让她们随时待命,准备下一场工作。 我现在很喜欢我的新本领,我爱洗碗!