今天的天气很好,现在到了草莓成熟的季节,我和爸爸要到乡下去摘草莓。准备好东西,我们拿上装草莓用的筐,来到乡下,我们拿上筐直奔草莓地里,在叶子下面寻找草莓,扒开一看又红又大的草莓,出现在眼前,看起来都觉得好吃,今年的草莓长得很多。我们摘了几筐草莓,吃完午饭之后,我和爸爸就回家了。
根引矩置面教霉样责聚侵感爱血做前午色锋做明西钙运青械侯暴优净欧西专资推居远千乡富英细掉算避诱程卵兰差唯床允族积吨挂软字铝医渠次数歌清黎境费丝容烈输读呀株共圈纵
破预齐众拿遭互功麻敌一县午穿征底弱晚恩玻例十举三伟订幅那浇驻察从锈具友触遭康见寸草二丹族愈击勇圈局现雪绩牛技随距水后标倒霸渔史透难神炉齿热纯避逐联貌延冷
乡下的草莓可好吃了。