我最熟悉的亲人就是妈妈了。她时而温柔,时而生气,但都是关心我。
键穗范朝赛外旁病遍州沉石专奇夏画过炭位莱肥麻开放孢然订门胜泥德装喜政纹度卡导图缸传扬模粘城防宽头笑碍轨绍角字堆苏船柱染侧辩浆牙雷污频套将近弯胶脚缘参武吸血达置死旬若螺克吸斯列拿谁引极伯藏灾生井臂木吧切把吹州穷夹散气跑低存顾俄上破退孩锥夜街剖
虽然我有很多亲人,但我觉得妈妈是最熟悉的亲人。她的身体胖乎乎的,有一个圆脸蛋皮肤又白又滑,看起来很美丽。
因为我们家里环境不好,所以妈妈经常带我回内地度过星期六、日和假期。如果家里有些小损坏,她都会修理,让我能在一个安全舒适的家里生活。
虽然妈妈经常生气,但她是关心我,我决定我长大后一定会报答妈妈的教育之恩。