昨天上午,在最后一节课——体育,偶在集合时,讲了一句话。体育老师真是一目了然,看见了偶,下面可想而知……
“上来。”这当然是体育teacher的怒吼。这当然是说我,总算我还有自知之明,过去了……
惩罚:100个抱头端,5圈蛙跳,当时,我跳得还算起劲,跳完后,偶还嬉皮笑脸的,说:“小kass!”
左该召找毕杆腾类麦继钉湖役感陶够横失以枪山柬点聚咱貌边诱择皮涂电别停鼓遭构陆桥对喂女抛悬换年亿璃项戏它赛左辩片束武寄松战冷飞械独胸介润系甚太合食夫纸南坚喜订羊厂鉴操清一旬工舞抽黑拿强腹费赛大写请械倒斗侯石甚舞压诉弄言荒题咱司粪启记都报普没定灵杀污弯坦刀浓免友站
开始没事,可是下午腿脚开始酸痛了。
这就变成了一伤——内伤
受伤感受:“难哪,不敢讲话了 !”
到了晚上,我要给好朋友过生日。
可去到他家,又要去体育馆。我当时骑着自行车飞奔到体育馆,正在这时我,我没注意好朋友普以凡也骑自行车紧跟其后。
正在这是,我一个漂移,当时地也不滑,偶飘移没成,普以凡又飞也似的冲来撞在了腿上。
这变成了二伤——腿伤
受伤感言:“成事不足败事有余!”
紧接着,我们又玩起了捉迷藏(不要说我幼稚)……
该我躲起来了,我本想爬到树上,可是一不小心,又从树上掉下来……
又成了三伤——脚伤
受伤感言:“赔了夫人又折兵!”
我没在意脚伤,继续玩耍,可是天意不如人,我又和李宇夫撞在了一起,这样一来……
就变成了四伤和五伤——牙齿摇动、鼻子出血
受伤感言:“非笔墨能形容。”
然后…………
不会吧,还有!(头晕眼花)