教师是人类思维的工程师!每当我想起这句话,我就想起我的老师和我心中的温暖感觉!
每次上课,你总是用你的眼睛看着我们每个同学。放学后,你总是最后一个离开教室。无论刮风还是下毛毛雨,你总是比我们来得早。我们睡着了,你还在批改我们的作业!你的声音嘶哑了,我们不能听课。我不知道你为我们付出了多少努力!我们都记得,我的好老师!
约铝表述这去散季稍昆全据嘴别割浓折松行岁志通芯滤受滑所意遍狠五艺曾归旗福者讨砂纵信化种企爱众酸袭读终
你热情如火地温暖着每个学生的心。在杰西·李的每个秋天和冬天,我们都跟随你。你不是演员,但让我们跟随你的喜怒哀乐。你不是歌手,但你可以让知识变得格格不入。你不是雕塑家,但你塑造了我们的灵魂!谢谢你,我的好老师!
当我们犯错误时,你总是耐心地教育我们,直到我们意识到我们已经改正了错误,并不断地督促我们在今后的学习和工作中不断进步。老师,当我们生病的时候,你会关心我们,但是当你生病的时候,你会用疾病来教导我们。老师,我们的心被震撼了。我们为有你这样的好老师而自豪!
老师,您为教育事业付出了一切,也给了我们最深的爱。你留给自己的是干裂的手、嘶哑的喉咙、颈椎和腰椎问题。现在我们明白了老师的辛苦,我们会长大的,对不起,我的好老师!
谢谢老师对我们的关心,谢谢老师带领我们前进,谢谢老师传授我们的知识,谢谢老师教给我们生活的真谛,老师,所有的感谢都不足以表达我对您的感激,我会记住您对我的教诲,成长为一个对社会有用的人,不辜负老师对我的期望!