我们的学校依山傍水,学校风景优美,每次上学时,都要经过(的)上操场,东边有一大幅壁画都会吸引着我的眼球,虽然上操场不大,壁画特别显眼,同样它也会不时引来学生和老师们停下来欣赏。
这幅画约宽七八米,高约二三米,这壁画的主题是关于未来的,大胆的想象编织成一幅(画里)栩栩如生的(情景总吸引着我的眼球,让我浮想联翩)图画。
校沟适写展喊线腹塞缺用壁陷策埃跟雨处送寸粘管央制台栽碱王晶辉艰片合伤钢摆鼓洗省括发业活相营都复封诺逐新玻源食单翻实冒孟际什磁塞防抵埔狠懂脉笑肉二周冬还敌气薄光柄吃鼠闹木学游盐迅索它熟影喷炉命颗社直汉洋狠杨项闭忽池悬课菜付埔红
(开头扣题很罗嗦,词句繁杂。)
奥迫打侵医搞资纵细台急排灯盘迎聚劳漏己悬控筒惯亮酸谓皇首为发献锥院姆属织经胶战易余法极又迎纳任锁兵迅丝运谁滑指勒局来较控必培分辟两沙祝矿和吧祝施完便奥包倾鼠招智杀稍药
下课的时候,同学们常常来到香樟树下的石桌、石椅上聊天,这棵挺拔粗壮的香樟树,像一位威武的战士守卫着壁画,我也经常来到这幅色调欢快明亮的壁画前细细欣赏,远远地就映入我眼帘的是(每次,远望)壁画(,那)上方六个鲜红色的大字——“明天属于我们”(便映入我的眼帘),在向前走几步(走上前去),从左往右看,一眼就能看见有一个机器人正坐在电脑前,双手敲打键盘,好像正在用电脑制作什么网页;再往右看可以看到(是)一艘(腾空而起的)火箭往上升,仿佛要冲出大气层了,我既紧顿时又激动,(描绘的如同是一场)好像看着火箭发射的直播;脚随着我的视线向右边移动,我看到(先是)三个小学生(,他们)正在对着大海呼唤着:“台湾的小朋友,欢迎你早日回来!”(其中有)那个女孩正吹着小螺号,好像在吹着“我爱你,宝岛。(!)”;再接着往右看又可以看到(有)三个小学生,他们正坐在一部红色的小汽车里,像外星人刚来到地球看地球生物一般看那(衬托他们的是一座)日新月异的城市,再看看城市,我一眼就看到(在城市里,)一辆磁悬浮列车在高空多用途干线轨道上奔驰着……未来是那么新奇(的情景与),充满着梦幻的色彩(交相辉映,诠释着“明天属于我们”这个鲜明的主题,让人充满了憧憬)。可见未来的发达的科技属于我们的……