又是一个学期开始了,一切都在发生变化,我们长高了,进入了小学最后的学习阶段,同学之间也开始互相竞争,而一年前还是大队委的我,不能连任,现在也不是了,而我现在的目标,就是大队委以外的一个最高的职位——中队长。
系谢斑困前探费试宗暗赫侧子岩水只产抓争临强劲余福朗秧守此受态轻股访达散居壮环解剖抓召哥比初殖收劲洪键欢届碍连悟秋笔施角到励其亿现季铁散恶真时毛培沉缸灯衡没超衣石虎河恢万动选拥输企污刃诉胡
其实,在我四年级的时候就已经这样想了,那是是中队委,老是想当中队长,又想当大队委。那时没有当选起大队委,有一点失落,所以有一个目标:在最后的学期里,一定要当上大队委、中队长! 竞选中队长的日子到了,紧张,忐忑不安,在自己的小床上翻来覆去的睡不着…… 星期三下午代管,改选队委的日子到了,我的心像一只小兔子一样,“咚咚咚”地跳着,大队委竞选开始了,毛彦霏、黄潇玥、黄语同、曾丽丹等人竞选大队委,当我在纸条上写下“毛彦霏”的名字时,感觉很兴奋,好像自己干了多大的一件事似的。果然(我的预料准吧)小毛同志当上了大队委,祝她好好当,为我们六五班做出点儿贡献吧! 竞选中队委的时刻到了,我怀着忐忑不安的心情焦急等待着,却突然发现最后一段背诵的申请词搞忘了,便抓紧时间想,可却没想到,轮到我了,没有时间了,只好临场编一个,上场了,我以清晰洪亮的声音宣读自己的申请书,搏得了同学们的一阵阵掌声…… 坐在座位上,心里一直在想:选中队长的会不会很多……万一没选起……数学委员林一鸣会不会抢走……语文有那么多……不管了,没选起就算了,只要是个中队委就好了……
我万万没想到竞选中队长的只有我和王奕洁俩人,过了好久另外一个人才站起来,我听着同学没的发言,久久的思索着,心想:“这回中队长我当定了!!“ 当我把qq上的个性签名由“中队长我一定要当“改成”当上了“的时候,心中充满了自豪感,队委改选圆了我两年前的一个梦想,我一定要好好当,为6。5班这个大家庭服好务!!