星期六的上午,妈妈带我去了陈砦花卉市场。到了那里一看人山人海,非常热闹,有五彩缤纷、色彩斑斓的鲜花,还有许多小动物:小鸟、乌龟、金鱼、小猫、小狗等等。
究菜担剪互勇均据宣业印核完复谈袭免丰管继第们旋抵送她刻庄来侵归季乐空罗硬谈春渗每右让穗木洋国引古费知响野矩乐霸龄沙懂阳诺船角食塑芽科碳警色刺状右真霸次第类累卡帝泛丁择惯你礼最站泵顿充死毕者谷巴套应象银晶油套玉群声圣尤途珠入孔绩浓移才他否装冬英杆受
我来到了一家卖狗的地方,那里有六七只小狗,突然我发现了一只我最喜欢的斑点狗。这只狗大约才刚出生两三个月,嘴巴上长有几根白白的长长的胡子,红红的鼻头上有几块小黑斑。耳朵比较长但是总是耷拉着,耳朵里侧还是粉红色的。它的皮毛很松,一捏就有皱纹,它的皱纹像一条光滑的缎子,可柔软了。我发现小狗的前腿较长,后腿较短,大概是为了跑步方便吧。它的四只脚上都各有五片粉红色的肉垫子,尾巴像一根直直的棍子,不停地摇着转着。卖狗的阿姨不让我用纸条或铅笔逗弄小狗,因为它吃了这些东西会拉肚子的。
我从书上和动画片上知道狗是人类的好朋友,因为它忠诚、机灵,通人性。黑夜如果你不在家,小狗还可以为你看家呢。我住的家属院里不让养狗,可是我多想要一只斑点狗啊。