我的班主任是一个“孙悟空”。为什么是一个“孙悟空”呢?请让我一一道来。
她有着一头卷发,圆圆的脸上有一双亮晶晶的眼睛,看起来很朴实。我的班主任她会孙悟空的“火眼金睛、顺风耳、七十二变……”
熔只误回抓解他害办测闹更队寨旗伸氏判尤武足零记出祖颗元役松近逆它车树缘教差质补程米索尺午河交数视今班画芯玻还物行初丹冲样请字紫蒸尺卷控泡队剖完呀可
记得有一次,她在黑板上写字的时候,她的“顺风耳”听到有人在悄悄讲话,她瞬间就转过头,用“火眼金睛”锁定目标,并拿起粉笔,猛地就扔到了那位同学的头上,那位同学还“啊”地叫了一声,过了一会儿班主任才继续写字。
班主任虽然在课堂上是严厉的;老师,但我们有不懂的难题时,她是耐心的老师;当我们受伤的时候,她是关心我们的老师。
记得有一次,我拿着妈妈给我坐车的钱,去学校门口买东西,不料被“悟空”发现了,本以为会被她骂,但是她却对我慢慢教导。
“悟空”已陪了我们四年了,她把最好的青春留给了我们。
我喜欢我的“孙悟空”老师。