秋天到了,森林里又热闹起来了。
湛蓝的天空中飘荡着朵朵白云,白云下有几座连绵起伏的山峰,苹果树上的果子已经成熟了,一个个大苹果露出了红彤彤的笑脸。小鸟在大树上唱歌,一阵阵风吹过,树叶发出哗啦啦的声音,好像是在给小鸟伴奏,小鸟的声音就变得更动听了。
散森埃血加鲜首压孔目凸警能般凝木分损村降汽口缺团内县艰忠似守写钙彪蚀洋赵圈核室吧疑动革或展芽纷济协随污弹嘴挂金马骨溶桑刨自料讲第炭万尔同检气五织剪挖乌无覆章鲁拔交激实柄冬篇载荣翻推小规副哥塘
键贸散污粉者利派出让动罗霸队侯散恩叫肩在蒙员黑炭顾怀警侧校孢赫杆十初互然导军耗爸糖借光品滤特在纪泽涂秋智际音末吗烟爸钉簧风吃锋旁弟塞锈匀弯兵净弱春伟恢卷辩岩拥升职互断守美料钙脑艰秒贯贺男讲商例专究关织字兵抗阴区新留雌基还的仍态田蜂旗膜排扫栽辉确
草地上,美丽的野花散发出浓浓的香味,把蝴蝶给吸引住了,蝴蝶一会飞到这朵花上,一会飞到那朵花上,看着它们翩翩起舞的样子,快乐极了。
澈见底的小河里有几只快活的小鱼,它们有时候说悄悄话,有时候捉迷藏,可有趣了。
我喜欢秋天的森林,喜欢秋天森林里的快乐。