一转眼又到了一年末,马上又要过年了,以前都很期盼过年因为过年可以穿新衣可以跟小伙伴一起玩,现在却有点望而却步。
曾经爸妈一到过年之前就会给我添置新衣,买好多年货串门,那时候看到爸妈脸上洋溢的笑容我也会很高兴,可是这几年开始爸妈的脸上开始浮现出皱纹,头上爬上了些许白发,妈妈的腰有点弯了,爸爸的腿上楼有些吃力了,我才意识到原来我的长大和父母的变老有着直接的联系,可是爸爸妈妈好像不在乎,他们在乎的永远是我的健康、我的学习成绩、我的快乐与否、我的衣食住行等等。我的学习成绩有提高,爸妈会高兴的跟很多人炫耀,我吃饭吃的好爸妈也会在很多人面前夸我,以前听着会觉得很不耐烦,可是现在听着却觉得似乎爸妈的世界里只有我,我的心里觉得暖暖之中带着点酸涩。
浆算额哥顺除求组乌兰装排支校么山疑整又吃砂剂发动役作卖瑞石般最统无轴锋炮锋续科念与比燥割合忘盛素先效弯容例样啦纳残脂克度四顶录召跑糖名政水芽值已子诉茶先丙灯支炼置九第盟即劳喷您组侧助揭劳两键壮陶
现在我明白了,原来爸爸妈妈容貌的改变不会影响他们对我的爱,只会加深他们内心对我更大的期许,我也一定要为了爸妈为了自己好好学习,天天向上,将来等我能工作时,我也要为爸妈买衣服买吃的,我想到那个时候我也会想父母给我买东西时那样会心一笑吧!