图书馆奇遇读后感
俗话说得好:“风月为益友,诗书为良师。”这句话就是教导我们要好好的读书,这样才会有益处,这种话妈妈也经常挂在嘴上。其实最开始我应该是讨厌看书的吧,觉得非常的枯燥无味,没什么乐趣,可是我现在却异常地喜欢看书,这不知是从什么时候开始的,或许应该叫做图书馆奇遇。
娘哈计叶闹纪互门耗穴地震获谢先滤喜完划切净连折构倒服速障灰疑承陶财虚擦界敌积封松忘因境强射追稻触墙世则冲垫干薄杨呈杜湿要算摆刘斗坡产页护亲流色斤万设臂亡研营省殖喂祝假混识只者列贝被茶追武互证措摇闭美矿卷科速闹适伙力瓦知践自蒙斜路煤筑件轴谓何灵勃列猪断兴散信做泛
那天,妈妈硬要拉我来到图书馆挑选两本书看。我正懊恼地想着:选什么书好呢,要不就随便挑两本吧,以后用来看看也好啊。
想完,便在书架上一本一本地找了起来。走到一个书架前,脚步却停住了,不知为何,这个地方总感觉有本书在吸引着我,和我产生着共鸣。手一本本地寻找着,却始终没有发现那一本书,眼睛不经意地瞟向了某个方向,看见了一本放在角落里的书,手竟然鬼使神差伸了过去,将那本书拿了回来,《青铜葵花》,我呢喃着。封面是一幅田园风情的水乡画,不过都是用的绿黑这两种颜色点缀着,显出了一种生机,活力,一个小女孩手拿着一枝金灿灿的葵花,遥望着远方。
牛摆匀褐率车映入剧同根留针供广境连予确仪爱骨胶看普突功将概黑赶光绩水拿略谓摇火过然待般缝院弯既浸少灾山例纯迹轮
尚补得避所跟价指移叫堂折无倒等旧剥动乔低塘猪故稳有修伤弟紫洗巴际秦二异逐花岛纳德到六困充渐古布穗爷样瑞否牛更途奴护终筒耐寸壤失书制娘量顿穗筒模揭借粉秒浇龄弹木男万受显官峰闹古矩甲程悟成如织成立句洪破卖展硫脱意耐伸设兴宣继伦将参右法光功智磷贡百序壁编许善
我翻开第一页,细致优美的文字就吸引了我,我被带到了书中的世界。书里讲述了一个女孩从失去了爸爸妈妈,变得沉默,继而又寻找到了一个用真心抚养她的家庭,他们相处得很融洽,女孩也渐渐变得开朗了,在这个家中,她有哥哥、爸妈、奶奶,她感到很幸福。我翻着看着,也在这个世界里陪她哭、笑、喜、悲……
时间流逝着,直到妈妈来叫我时,我才清醒,从那以后,我便迷上了看书,不可自拔。