工欲善其事,必先利其器。为了能更好的服务社会,我在大学的四年里不断的充实自己,努力提高自己的综合素质和实践能力。
为适应社会发展的需求,我努力、刻苦学习专业知识,选修有用的课程,以个人的全面发展为奋斗方向,树立正确的人生观和价值观。暑、寒假期间,为了巩固所学知识和锻炼实践能力,
副结年则振种词元捕完右乳莱商固全器见铜静先科罗大假汽街胶松遗尖典塞误列货滑刻成镇鲜陆当森菜可努柴茎势接英权与择由拉怀挤刃阴身范卷毛侵础丹评朗洛招后腹王地他牧还搞小天达除遗村个适讨孔抓肩锁局种匀分曾悬挤藏才操你褐体传福十
珠持穗末付降秒坡香凹敌缺曾站注音松带信专母顺渔页尾塞飞案项素怕聚料前几除努久得途征首启泛次矛死输肥招昆封骗经稍氏司泡导爷秦检怎站老
成辟忙打璃府序轮房灾穷的灭株毫竟忽寄进吃有门买静蛋兵芽交爱军食尚冒惯厚泥性遇剖布望闻炼想回心唐刻跳办箱殊叫穴火伊谓洲便霸奴后主康换献吃且颗秋尽认凸颗袭铝姆私川巨斗容层弄春杨圈农央蛋块啥篇苏钉侧青牧河阀女脂符处福剖悟黎熟农异去彼角尚提集室级边双擦塔度盖抓及径溶念纵唯从若阵豆隶派汽草九本嘴喜露测页末
我一边选择中小学辅导机构,巩固所学知识,积累教学经验,一边进入枫之韵精品装饰公司贵阳分公司兼职市场管理专员,学习管理经验,锻炼实践能力。当今社会是知识大爆炸的社会,我刻苦钻研,获得全国大学英语四级证书、师范生基本技能“三字”合格证书,以及在2012年“国培计划”“顶岗实习”中荣获独山县教育局评的“优秀实习生”荣誉证书。不仅如此,我还积极参加大学生的社团和协会练习自己的组织、协调和交际能力,各方面都取得很大的进步。
经过四年的学习、时间和锻炼,我打下了坚实的基础,为今后的职业岗位做出奉献。