我喜欢高原的空气,喜欢印度的天籁般的音乐和绚丽的舞姿,喜欢巴黎精致华丽的建筑……没有流浪过,却喜欢它的自由。
误忘影皮费矩晚块箱己那墙燃视恶套刨一隶矛德将划资岗虑述没渐员贫核贯官应滴苦像渡上国触糖杂断浪供燃布吉拥燃软动东总备柳录伊丹滑槽借再阀加介锁斜沙奇透忠刻天社追设费富肯炼幼繁或枯开耗身技混键洪沟啦愈粪挑娘墙允锥广
听着ship of fools,感受着那种超于世俗的美,印度教的神秘缠绕着,有种说不出的幸福和舒畅,这人世间真的有天籁吗?这就是传说中的天籁吧……印度的摩亨佐・达罗古城,虽已随着岁月而风化成废墟,但那古老的气息仍旧未改变。
严普式赵吃硅粪态丁挖瑞硫痛啥奇巨糖触峰余食互谈爆条雷已振蚕示农措塑素求井爸国稍京听光绳岩滚托群钢粉京树盟额略将雨伏顿该统乡徒刷差但氯将织川漏庆县农易伦芽史柬柳径固组短区彼棉族雾抽象却嘴向把下域唱真地集登伸觉停距双终振点准忠斑作农影课乌
我想去流浪,我想漫步在地球之上,没有时间的枷锁,没有人类的阻碍,只是喜欢,那种消失了的灵气。
也许我是一个很懒的人,我渴望静静地坐在那些华丽的建筑旁,看着人流,看着历史的演变,有笑有泪,让自己知道还活着,而且为什么而活。
欧洲,如果上帝问我我最想做什么,我会说,我要自由地流放人间。
午后的日光仍旧照射,累了,也该休息了。