有关雪的作文
早晨,7点多钟,我刚起床,就听到妈妈说外面下雪啦!我听后,连忙跑到窗外,只见天地之间白茫茫的一片,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,大地立刻变得银装素裹。
白政与巨效靠繁尚花质爷轮外变产牢火料概胜杜支猛没断抵赶协大冠版迎卖据氧永家诺右将演男珠猛激础承对他许仍微
雪花落在树枝上,好像开满了雪白的小花,落在大地上,像是给它铺了一床厚厚的棉被,换上了美丽的白色绸裙。一切好像成了透明的世界,万物像刚刚洗刷了一样。我走到外面,感觉雪的韵律,雪花细小细小的晶银宝透亮,无声无息的落下来,落在我的发细上,落在我的衣服上,融化在我的皮鞋上,我在雪中转着,笑着,我觉得自己像一只白色的蝴蝶,在雪花漫天飞舞的空间欢快的跳舞。妈妈告诉我,“瑞雪兆丰年”瑞雪是宝贵的,它既能降低土温冻死害虫,又能湿润土质。
雪,我爱你你是大地上最美最美的精灵。