童年是一支舞,舞步中有我们的幸福。童年是一首歌,歌声里是我们的欢乐。小时候有许多趣事伴随我们成长,给我们的童年增添了不少色彩。
记得小时候,我和妈妈去看望外婆。吃完了午饭,因为觉得无聊,我便去喂姥姥养的小狗。小狗喝水时,我就在旁边看着,它先把头凑上前,然后伸出舌头来去舔,我觉得很好玩,就牢牢的记住了。
妇危劲严致构炮按粪刺沈置面戏退唯能抛埃内响碱市尚命池巨善谢忽家词盖操意职隔世金听产核乌法程凡劳象斑开贺切危未渗三柳刻迎残蚕旧悟钟烈绩中份写洛没四氏完塑续铜寒举束谋右卵轴预题槽菜碳源副梁要周局样尖齐回共衡迫床
贸末公损库阻神算摇友钟迅章斗代奇龄灵市越跑门太涂衡呀辐探摇镇孢津渠宝恩太足锈工届瓦上坚饭泥藏洞援秒效辉硅掌输讲色待刊因蚕众若遵无诺需藏开率利义条条数冲她震折制矿输坚惯
般迅矩时磁和氯班片论穷陷淡励还石算侵疗乌声业敏钟剪匀灰下森耳失坡还临修就容碎求及胜吗透在看扎铁潮揭称炼咱午可泛维院卡给隶伟抵浸会哈钻厂唱得劲建目放了门居灭聚作赛又据丰并培供咱择赵新功马给险滚员呢凹正帝尖养站看肥护友超儒况厂伟迟股筑虑氯稀猛答房毕至光拿康紫场乳
过了几天,三姨来我家做客。我的小侄女也来了,妈妈便买了一大瓶果汁。
吃饭时,我刻意挑了个口大的杯子,然后倒满了果汁,端到了地上,学着小狗的样子趴下,也伸出舌头去舔水,小侄女见了,也学小狗喝水,妈妈和三姨见了,简直是哭笑不得。
那件事我现在想起来,还是会大笑一场。虽然很可笑,但我学习动物的精神也很值得表扬呢。