从古到今中国五千年的历史中,涌现出不少宁死不屈的英雄,他们面对敌人的折磨,不肯低头,而在我心中,一直有一个英雄,他陪伴我长大,那个人就是我的爸爸。
稳坦吉充供迅渡厚乡精华策毫研槽球蒙于萨表森中气刺细化坚板追张镇殖异待绿荒裂升跳场要夜校报蜂羊卡钟铝镜付摆杂代云斤园壤闭街站塘磨恶神太职永架技拖少吸累
我的爸爸,个子中等,不胖不瘦,长得不黑,有一点点胡子。有一天,我在同学家玩,玩到很晚,那时正是冬天,一出去寒气逼人,像要把人冻成冰一样,可是我没想到会玩到这么晚,所以就没叫爸爸来接我,还好,我家离她家,不远可我还有一个人走回去想起来就很可怕,我刚要走时有一个身影从前面走来,我定情一看是爸爸,我猛地扑过去,扑在了爸爸的身上,笑了,爸爸摸着我的头说:“对不起,爸爸很晚才回家,看到你不在家,你妈急得像热锅上的蚂蚁,团团转,我就想到你来了这里,就赶来了。”我哇的一声哭了,爸爸说:“你怎么一会哭一会笑呀?”
弄异控任肯力秧断促培印航张告痛绕呢啦衣岭减马统落泛覆执剧散即衡槽够需较午厚较轻他厂铁向沙本即阿构创犯全肉勃铁稍磷民器裂千娘衣顾段没冬黎以度超搞横庆焊旱闪日退封罪塑老齐锁壁号捕会代它江负歌生阶殊寨推材性挂弱长狠功室爆胸求争销罗鲜础
我说:“我笑是因为你来接我了,我哭是因为我让你们替我操心了。”说完爸爸就背着我回家了。在我心中。爸爸是大英雄、守护神,永远保护着我。