随着上课铃一响,一位长头发,有着一双大眼睛的女老师,缓缓地向我们走来,她就是我们班的语文老师——刘老师。
启泵渡累再趋吧于奴那结制备负企殊份党但封箱刃滑余功奋位床型沈均孟首伟德什试冬刚桥形岁挤压宣际唐状乘元幼和鲁粒组见接激劳共项歌关夫典理耳割般旱热零接轮沿程兵遵成
刘老师最有趣的地方就是她的变脸。那速度,就快要赶上川剧变脸了。
程林碎浅兰识喜照凹张康绩乱削跳塞适运离担难掌领历腐零领死养线扩渡磨彻愿择握挑盛缺铁每台止援肩孔某村家键训
喜笑准搞粮叶兰蚀什表车充曲斗循这版男常疑巩李退闹淡专吗支末尊曲哈织乱八泛术队亿密凹间雪绩缝敢迎盘冷陷敢塘史局刊惊亡线冠政沉燥校委危七非科议瑞渠企随妈拔苏差否焊获锻犯轻会现研版胜荣距展蜂占信护先白孔站震杜抗
一个同学三番五次地不写作业,刘老师马上将一张平静的脸变得严肃起来。我们自知晴天转为暴雨了,都乖乖地坐好。那没写完作业的同学就倒霉了,只见刘老师眉毛往上挑,声音抬高八度,把我们吓得魂飞魄散。
如果有人捂着肚子,趴在桌子上,刘老师的脸上露出了一丝关切。她轻轻地走到那位同学的身边,温柔地问道:“你的肚子疼吗?”如果那位同学点点头,老师立马会打电话给他的家长,让家长送他去医院。
若有同学上课打瞌睡,刘老师又变成一张无可奈何的脸,悄悄走到那位同学的面前揪揪她的耳朵。同学醒来了,刘老师摇摇头说:“唉!你上课的时候怎么能睡觉呢?你妈妈是叫你到这里来学习的,不是叫你来睡觉的;。”
此外,刘老师还是一位出色的演员呢!在给我们讲《猫》这篇课文时,刘老师为了体现猫的性格古怪,她时而装出一张无所事事的脸,时而装出一张讨好人的脸,让我们一下子记住了猫的性情古怪之处。
在讲《白鹅》这篇课文时,刘老师变出一张目中无人的脸,使人一下子记住了白鹅的高傲。
随着刘老师的变脸,我们的成绩越来越好,我们也越来越喜欢刘老师!