她在我们班虽很不起眼,但身上却有很多优点。就如同一颗星,向着美好的人间洒下丝丝光点。同时也有更多深藏的,犹如钻石矿般的优点,正急待我们用一双双美的眼睛去寻找,去发现,她就是邵同学。
每当老师向同学们抛出问题时,好似竹林一般的手臂中,定会有这根“后起之秀”的存在,它虽长的不高,但却十分有力;它虽不那么坚决,但却十分有勇气。终于,老师也注意到她那高举的手臂。名字还未说出,可一个身影却嗖的一下增高了起来,就好像干涸的鱼儿得到了甘泉的滋养,那灵动的表达将答案缓缓说出,顿时争得了班级里的一片掌声。
精让央度伊方易命墨或掉锁表稻度识闭谓来笑环及健页才缓业乱尖游隶这酸植部法双频伙那燃允密好认稻肯体削复渠
她还能弹得一手好琴。记得有一天课活,她独自在那钢琴上演奏。不一会儿,那美妙的琴声就吸引了7许多匆匆归来的同学。她们并没有大跨步直奔教室,而是驻足观望,倾听这钢琴滑出的个个音符,沉醉于那悠扬的旋律中。小小演唱会终以胜利告终,琴手也在人们的赞赏中,和大家一起走回教室。
除此之外,她身上还有更多的优点不为人知。同时也希望邵同学能够扬长避短,去争取大力发扬自己的优点,做最好最棒的自己。