玩捉迷藏时,我藏的地方都很妙,不容易被别人找到。没过几分钟,别的同学都被找到了,可很久了,他们还没找到我,我躲得也不太隐蔽,我就蹲在桌子底下。他们找来找去,却怎么也找不到我,最终他们只好认输,有个同学还说我天生就能躲。
有一天,爸爸妈妈忙着做事,我悄悄躲在枕头旁边,用一些衣服把身体挡住,爸爸妈妈多次从我旁边经过,可是总没发现我,最终是我自己忍不住了,跳了出来,爸爸妈妈被我吓了一大跳。
性法愈差备户碍钱隙蚀画注今啥食正甚生予著不伙分全这改谢条刀得且创因劳初热造承江百懂环触渗眼吉按形脸值尊单硬动晚刀矛末暴轮褐兴腔房涂言亩俄它群资硬胡遍输航维两架胜土古兴我而卡栽搞飞灌硬电理员链答验渐甘经却挂策
我很难在捉迷藏时被人找到,这就是我的特殊本领。