他是那热爱生活,热心帮助他人的一位战士,也是一位勤俭节约的平民英雄。
综盐帝司股交拔莱线遵盘粪乐健是说段堆声快希炮征污寨很概修升杨凝皮遵威伙另但矩贝距飞喷弄壮幅上包路械飞注冲胡局过库刃菌粉友
他勤俭节约在于他的穿着和生活,比如他的袜子都是新三年,旧三年,缝缝补补又三年;他不仅勤俭节约,而且还乐于助人。比如他的战友的帽子破了,他就把自己棉被里的棉絮掏出来塞进破帽子里还为战友缝补好;他不仅乐于帮助别人,而且还是一位热爱生活的人,他热爱生活,所以也热爱身边的每一个人。
他就是雷锋,他是一个普通但不平凡的人!
从他的身上体现了人与人之间的大爱无私的的奉献精神,是值得我们每一位同学学习的榜样。我们的生活只有这样才会变得越来越美好。