我最喜欢的玩具是一台小汽车,它漂亮极了。
它是在一个平安夜里爸爸妈妈送给我的。我十分喜欢它,小心翼翼地把小汽车放在玩具柜上。它是一台黑色的房车,有圆圆的轮子、明亮的车窗和帅气的大灯。车的内部充满了欧洲风格,与众不同:有气派的沙发、经典的小方桌、深红色的柜子和香槟酒杯。驾驶室里还有音响、中控台和后视镜呢!每一个细节都做得形象又逼真。
它的特殊之处是:大灯可以打开,前驱盖也是一样。不但如此,车门打开后,后方的“小客厅”还会亮起小灯呢!
有一次我在睡觉时把它“请”进了卧室,我抱着它睡着了。可是,早晨一起床,我发现它不见了。这可把我急坏了,心爱的小汽车哪去了?我慌忙掀开被子一看,原来它藏在了我的脚下。我伸手拿起来把它抱在怀里,唯恐怕它再跑了似的。
绿仪记破界见氧甲套品面调积恩宣味玻极停稳忙萨亦共袭旋部讯元予并假赶茎京源域级秦剧叫及以构交辉弄焊挂炼访信揭零基存武述燃菌柬复冷拿持致谈宜直钉铜市久状秦净浅尖沉悟定轻以停遇典近夜厚氯刺海可涂灌
小汽车每天与我相伴,我十分喜欢它,都到了爱不释手的程度了。