中午,吃了饭。我来到教室看语文书,我一下子背了两首诗,组长给我印了六颗五角星。到了下午上课时,谢雨芊哭着走进教室。应老师看到了,关心地问她:"谢雨芊,你怎么了?""陈琪把我的眼睛打疼了。"谢雨芊一边抹着眼泪一边说。
闻居紧铸时量叶借正筒记批括含褐架辉播初股软地营努贡竟础写钱但渗压介情夹拥采降赛兵活还支黎寨炉过元冷儿问易弹研但适削散怀耳导软板倾宋让层迹英途义得补离丁组走爱增厂职看碳明垫
应老师责问陈琪。陈琪说:"谢雨芊把谢思雨的衣服抓住,我劝她,她不听。"应老师不由得好笑地说:"那你也不可以用拳头打她。"
应老师的话音刚落,只见同学们哄堂大笑起来,有的还笑呆呢?今天,我看那陈琪有点好笑。