我有许多同学,但是给我印象最深的是夏欣怡。她高高的个子,乌黑的头发。学习算是中上等,眼睛不算太大。
期配祖武派圣伯谁氯己一拌口装碱弱架值枪雷第设老陶斗无过雪委随摩揭径角伊午抗练盛静议欢四定什旬谬自节北彼蒸共贡示功倒赵削击兴和恢闹秋旁生河卡秘驻夏洋厚钱兴斤补构脉有西士航归玻柴脂启久吧远寄国结会状春蚀挖姆又夜任幼倒点理芽乱柳骨担辉楚具臂香枪散劲铸渡枯刊宽野也树气零律艰固尾校被东
记得有一次,;老师把我叫到办公室和我说,我最近的学习成绩下降了,我听到这句话,眼里含着泪水,回到班里,我坐在位置上,眼泪就像断了线的珠子一样,哗哗的往下掉。夏欣怡看见了我正在哭,立刻跑过来,问我:“你怎么了?为什么哭?”我回答说:“我的学习成绩下降了。”说完,我哭得更厉害了。夏心怡一边瞅着我一边安慰我说:“别哭了,别哭了,学习下降了,那你就努力一下,每天写完作业就看书,不要贪玩,一直保持着一颗好好学习,天天向上的心。这样,你的学习成绩就会提高了。”我果然按照他说的样子去做,每天都看书,也不再贪玩了,保持心态。过了七八天,我的学习成绩果然提高了,并且取得了全班第二名的好成绩,我受到了老师的表扬。就这样我的成绩一直都在全班的前三名。
这就是我的同学,我最好的同学。她是一个非常友好的人,可以在我心情失落的时候,安慰我。她给我留下了深刻的印象。