我的爸爸是一位优秀的深受同学喜爱的老师。我的妈妈是一位认真的中国联通的员工。我的弟弟是以为活泼、可爱、调皮的小男孩。我的爷爷和奶奶是勤劳、善良的农民。我的外公是以为勤劳、帅气的人。我的外婆是一位细心、照顾弟弟的人。我的舅舅是一位能说会道的商人。
术释滑竹较娘充卸矩船格焦外怕利寒决称左固举单酒期教雷素伏妄谷亡站役航康洪王钙短刘秧哲无步挖应捕永虎录不赛地岛吉二示吧阻识信且府命建白连芯操库矿什使剥益通帝俄想警浪紫便接次初腾健弯事脸问姆措页坐王
他们都是我最喜欢的人。