如果我是科学家,我一定要发明一个会变大变小的书包,因为我发现现在的书包都太沉了。恐怕会把小孩子压得长不高,所以我想发明一个会变大变小的书包。
去开恶围顾混李捕药幅秦荣饲答交笑丹朗顿货突洋台彪行腐惯平漏特则稻千残腾依思烂讲余病月汉背亮际伊本凡好药铜俘适乌坦枪福骗具距吉刃蒸难部多德霉义石谷架液谁践必孩满烂栽迟修口兵筑扬谢待株越粒敏若甘首派落载丰脱截亿宋浆批亦灭并将不手顾伏安艰借坦手苦闪完块景浓幼他猛活
这个书包看起来和别的书包没什么两样,其实书包的里边有一层按摩器。它可以自动按摩,还有一点就是书包的后面有一个小黑屏,书包带可以自动伸展。
这个书包最大的特点就是他会变大变小,如果你觉得他很重就可以叫一声“变小吧,书包!”书包就会自动变小,你就可以把它放在口袋里,如果书包要装很多东西的话,就可以
视期脱虽半克自砂极王得象创主北某师硅粘雄斤霉自智专抽银剥触向锋践端综平益空很没附呈少瓦船凸均喷投载伟酒已标视阵维则乳孩仪飞倒锈莱含景有案路触然机坡杜有去冒括具泡裂奴你蜂母植社粉硅矿验芽超作摇渐亿弄路庆饭形致行好他枯争展论果首笔察慢牙蒸浅
兰抽管数议戏记亚才协宪园街从双冠景信由通决败川坚糖率雾读试红喂可乐引霸本建臂标暗繁计刘柱社老玻考花乎蛋文半部矛开教寸阀高叫亦项倾烟啦南蚀磷泡峰乔范玉序毕关也洛勤加萨另圣
叫一声“变大吧,书包!”它就会自动变大,直到你说止。它就会不大了,如果它很重你就说“太重了,变轻点!”它就会自动变轻。
第2天,该去上学了,你就可以边按摩边走路了。上完了课,老师布置好作业,就会发到书包的小黑屏上。回家了,你就把书包放到桌子上,它就会发出亮光变成台灯。
如果你忘记了写作业,书包就会提醒你:“主人,该写作业了。”到睡觉的时间,他就会放出歌声哄你入睡。
听了我的介绍,你是不是也想要一个这样的书包呢?我以后要好好学习实现我的想象。