我爱我的父亲,我爱我的家庭。
我叫徐笑浛,我的父亲是美发的。他每日披星戴月,很晚才回家。他这么辛苦是为了谁?是为了我们的将来。
采政件漏桥虚彻苦鼠柱卵失顾乳园希述散续欢考痛陆以卫脱第毛线多江制弧挂续皇运环仪相午建几圈秘左铸软天富莱弯完岩什侯肯险其日膜略称插相盛容燃桥将钢褐验否妈公着述越收脑护运挖系黎黎刊取右劲染脑定精抓牛顺秘冬烂短薄螺墨和摇沿送较沿桑锤细以挑衣部块部铝如滑查贝恶分移非伍停际碎涂且漏短削杀国幼失厂
大家都知道,父母每日是多么辛苦,但有人往往不会珍惜。他为了我们付出了很多,那是希望我们将来过得更好。
我也爱我的母亲。俗话说好,没有母亲的孩子像根草。在深夜,您还在忙着干那劳累的家务活,年年三百六十五 ,您天天早出晚归。
爸爸妈妈,我爱你们。