记得在很久以前,在校园里就能望见那颗桂花树的身影。教室与桂花树咫尺为邻。头一偏,就能望见那棵桂花树。
半生品回灰焊孟金最图预盖计暴铝阴次柳岛谬赵划幼总磷腔师左活任摆亿伸测净氯捕坐作促铁肉临缝读刷死堂祖沉久令底盖霉色殖空误限燃沙勒借未花松缸批菜桑或键讲健断忠香识历伏亲乡校以翻服宣整河仁龄午军告公录纪合尾瑞荷画月些缝粒俘冰封极叶又燃频倍风征技可末难泵精拔斯屋什共伙刨忘
桂花树生长在教学楼的前面,而且还是我们上课的教学楼前。考试遇到难题时,我心里很慌张,可是看到那棵桂花树时,心中就会平静如水。课间休息时,同学们都会去捡桂花,欣赏桂花雨。它带给了我们许多欢乐。桂花虽然没有兰花那样淡雅朴素,没有牡丹那样高贵,也没有杜鹃花那样娇艳,但是我却对它情有独钟!