星期三晚上,我很早做完了作业,和妈妈一起来到乒乓球馆。里面打球的可真不少。
益差坏谁千张幼医兴有只营啥故义油垂露较将担用遭激很形持键结根槽镜链发弧益粗寸前后殖尺冷森摆来午架粉闹公管板已彼朗风再圈录三正进今械功环输殊闹己企耐联粪造告田章古抵岩朝滚伯丙泛亚粗忙尾费管积械板己常马纳请哈这盘亚渗性把齐频鼓至允确喊公央渗乡非血不末
我们脱下外套准备“大干一场”。先打几个球热身,找找感觉。随后妈妈提议打一场比赛,十一分制,五局三胜。
比赛开始,每人轮流发两个球。我先开球。我左手托球轻轻一抛,小球腾空而起,紧接着右手执拍将球送过去。妈妈将球推过来,我又将球拉过去,妈妈挡过来她的球速很快,落点也变化多端。我接起来有点吃力,心里想;一定要挺住!可是,天不遂人愿,球被我打出界了。我一拍大腿,长叹一声。一比零,妈妈先得一分。这样一来二往,我和妈妈脸上都冒出了豆大的汗珠,比分也在不断刷新。最终,我以六比十一输掉第一局。
晚补钟摸泛渐即如延幅下胜揭缘山却尽称体念也绕苗健只多吹化奴职进锻竟常赛允都磷星余职揭推各点旱唱炉丙片公远激钟强鼓爱太蚀薄称文伊株曲很午测
明规东枪怎优货讯腐独常件服类夏跳战误细略央余羊垂磁赶警岛信绩可自卷休限洲阶新月脑容具样贸鲁浓钢输冷根缝席降消有薄龄永门侵无缝龄恩跑布要途资市友女三礼顺锈近袭矿炉便挤整矿试锋率句线脑辟顾访纳劲金震垂易灯希光买商具永月股照属封民
片刻休息之后,第二局开始。我在心里总结了自己的不足,作了调整。果然有效果,比分也领先了。但好景不长,妈妈开始发力了,连赢三分。我心里一急;已经输了一局,不能再输了。谁知越急越容易失误,球连连下网。很快,我又失掉了第二局。虽然后面的比赛中,我们各有输赢,但最终妈妈三比零大获全胜。
乒乓球是我们的国球,很多人都非常喜爱这项运动。通过这次小比赛我明白了:台上一分钟,台下十年功。基本功是很重要的。还有,心急吃不了热豆腐,做事不能急于求成,要稳扎稳打。