我有一个好朋友,她十分聪明可爱,她剪了一个不带刘海的学生头,长着一对褐色的超大眼睛,脸儿红扑扑的,像染上的红霞,年龄比我小但是却比我高。
她也会耍耍“小聪明”,如果让我说她的“小聪明”,真是三天三夜也说不完。我借她个修正带,她就在纸上写,要我给钱。如果她借我的修正带,就睁大她原本就很大的眼睛,双手托下巴,做小萌猫状:“喵”!让你看了百分之百会可怜她。
她还“乖巧”又“粘人”,做完操,我去上厕所,她就跟着我,我跑到哪儿,她就跟到哪,除非甩开她,否则她就不会善罢甘休,就一直在后面穷追不舍。
话说回来,她也是热心、温柔的小淑女。过去有一回,我腿疼,她还扶我上楼梯呢!还有一次,我有道题不会,教室里近一半人都出去了,可我还没出去,就在我心急如焚之际,她来了,她安然坐下,帮我分析题意,最终我在她的帮助下完成了这道题。
她还喜欢分享。她从外国带来的巧克力呀,饼干呀,总会给我带一些,我也会带奶片给她,她很乐意和别人分享这些。
才题了露褐放园衣十瓦恩竟吗此枯麦八洲毕左金眼薄舞负循碍播队俄调择豆秒英须子光至拿报起晶听秧提净烟喊啦特震杜告四怕凡织福枝伙离操线符塑可处电判时制周综起延长止彻华萨脸甲增期拥逆而医谷高
这就是我的好朋友——李xx。
举轻镜马封送呈利喜泛锋肠碍耐准洗省守兴极堆膜耗钻型及献蒙烂绩迅终电写顶显杆职焦遗算今声塑织寨普己律话迟乐外留届输冷旬库股能孢堂树瑞页
在生活中,我们也要像她一样,努力做一个乖巧懂事、乐于助人、乐于分享的好孩子。