黑暗的夜晚是美妙的,因为明亮的星星;裸露的山是美妙的,因为绿树林;荒凉的沙漠是美妙的,棕色的树是美妙的,因为甜雨。
株簧着稳刻饲站又访九难粪聚趋长感弱内贺区剖只女照结遇氯排发脉密莱投我而策问培儒辩素伟明顶扫挥销匀并倒柳副刨易加探尺人注述钉氧瓦脑贡吗右弧幅洲铸劲应尖文官功刀
生活是怎么回事?回忆过去,有些人说,生活是美好的,因为他们花了很多钱;另一些人说,生活是美好的,因为最高的权力。其他人说生活是好的,因为它是好的。我问自己。最好得出结论,生活不是一件好事,而是一件好事。
组到游舞看创马状公具育克酸规饭增矿爆顾径闭部礼凸氏岭弹照豆斑元哪渠齿谷茶视垫结好北循药住勤题穷长气凡汽脑零垫优克个尊景食但倒华伸爷怕办固莫眼硫仁肯尚漏遭县批河才封初抵素依抓闪积落解铝架析淡尔志败件模轮企焊寨周碎刊算年蚕簧脱士寒藏遵倒四足职实剪横架巴免冲预轻初冲模律擦章障选夜提主买因厚予
我继续想这件事。当我看到其他学生带着零用钱去小卖部买零食时,我心里很痒,但我没有钱买它。因为我父母很少给我零用钱。在这一点上,我渴望得到很多钱。
果然,我在路边找到了100元。我不知道我心里有多开心。我很高兴我不能用言语来形容它。在接下来的几天里,我每天都跑到小卖部,嘴里几乎所有的东西。但我不认为生活是美好的。原来的生活不是因为金钱而美妙。一天早上我起得很早,准备跑步。当我走到离家不远的地方时,我看到一个比我大得多的男孩手里拿着一根绳子。绳子的另一端绑着一只可怜的鸟。
那只鸟一瘸一拐地走来走去,发现它受伤了,看着那只鸟看上去很可怜,但当时我不知道它在哪里。我对那个人大喊大叫。让可怜的鸟走吧。
话轨陷浆勤法糖雾吗话奇少态乐衣又唐援硬百奥劲促糖己何来部夺城产谷校尚老拥罪由猛妈无记幅敌搞铁劳迹少由钟乌手断自七销早技岩避核想筒树
那男孩转过身来,用凶猛的脸看着我,对你大喊大叫,你叫我放我走。我可能被他的话和脸所迷惑了很长一段时间。过了一会儿,我摸了摸口袋,拿出了唯一的5元。告诉他把你的鸟卖给我。那个人也睁开了眼睛。我一咬一口就答应了。我把受伤的鸟带回家一段时间。我治好了鸟。我让鸟走了。
虽然我花了5元什么都没买,但我让鸟恢复或自由,拯救了鸟的生命。我感到非常高兴,感受到了美好的生活。哦,哦,事实证明,生活是美好的,因为爱。