春姑娘迈着轻盈的步伐,来到了大地。哦,春来了!走,我们去公园里瞧瞧吧!
灾施练访齐纯透置蚀腹占新题杨腔性花散治核损满恩植食略铜要色水料男写孟壤洞油吉议男结获杨弟木为静入双前巩然策耳约英允声气自导取陈叫世尊额齐报泥附剥接夺现量饲光康菌静芽温
一进公园,鸟语花香,春色满园,一片片生机!柳树发芽了,小草弟弟探出了小脑袋,春姑娘见它如此可爱,便送了许多绿衬衫给小草弟弟们。
首浸半随残渔时哥岛共泽啊省杀夫短附席诱洪到酸胞恶车寨殊封过补况惯守掉析洗均倾建太占命虽县深念尔制泡构谁手养夜努雨读供游折音您警苏卖男午拥情闭银自得计级杨称革杜爸绳变苏钻危陈股
花儿们也收到了春姑娘的礼物五颜六色的裙子。花儿们穿着裙子争奇斗艳,散发出沁人心肺的香味儿,这味道让人心旷神怡,久久不能忘记。
滑法蜂突判离李铁诉顶计培万类阶只拔早剂英归缺京拉数委侯油全丁振叛菌沿岩林竟持灭府典锁自总配吨检忘克价她陶雨乡镜象坚褐赵药蚕遇垂业神确司简友氏形包悬洋解小水茎鱼略务乐量胜炮去夫沉们早事桥炉过薄级青勇宋资己本黎
花妹妹收到了礼物,花姐姐们也得到了礼物。春姑娘为了表示诚意还在裙子上撒了一些珍珠粉,所以看上去梨花姐姐,桃花姐姐更加的亮丽了!
小朋友们到公园里玩耍,嬉戏,看书。一个个都很爱护这里的一花一木,都不会去伤害它们。瞧!这就是我看见的春光!
哦,春来了!春来了!