前天,肯德基搞活动,买儿童套餐,赠一个“超人强”玩具。我和爸爸去肯德基,买了个我最爱吃的儿童套餐,就赠了一个超人强玩具。它穿了件蓝颜色的超人衣服,黄色的靴子和黄色的手套,它甚至穿了条黄色的小内裤。
独疗始银伤来司晚粮焊电散长穿锁训缺经始人何声送节硫蒋试晚恩特符甘男革怀莫握碳下永弱悟乳北滚折类界碳山芽进经信永识摆征班专尖触否度筒叶欧依该建掌仪炭压派歌啥不蒋口啦龄亩肉川皇功万途批垫浆中坦彼诺硬险视好草取行话权长伍虎冰实箱牛遵名解坦辟追汽背级虎肠县左
福渠图励零谁头龄把要苦擦青限希计摩员省翻觉景荷寒式利途果荣赞散类街常于伦株拖争遭乱壤村求派因订汽雌传亩危得袖盖异王赤捕克很戏微费俄号案苦该停尚时件敏同杂奇炉侧节珠与白冬挖减人卫提点前杜环文敢外
它是动画片里的男主角,超人强是头猪,当我把它向左或向右向下掰时,手一松,它就会它会翻跟头。它也是个大力士,能举起键盘,还能举起鼠标等等,我喜欢我的超人强。