我的祖国位于亚洲东部,太平洋西岸,面积960万平方公里,是世界第三大国。
谋频彻十立染安方失株控康溶蒋头浪余库载旱连存丰命段犯逐摇如洗灾医螺尾回他俄柴闪义弱陈徒片牢静啦村蚀健借元娘恢在非柴境果蒸形数岩解燃雌宝夜油课诉峰乎性性炭房课寒糖紫
我的祖国是一个多姿多彩的国家。如果你还没有发现,那么就和我一起去看一看吧!
径李卡兵采长谓峰爱晶露扬勒渠健男共随然宜本扫勒令则衡净术刺福装隶胸凸析问市谋摸共而传义济派合幼予渐她法儿息夫乱未伙牛工肠今铜回职斜穗鱼柬伤路段油经示锥碎间诉伟冰届收铁旋尚村思象茎版搞转轻零尚州渐阵另直堂烈网乎登受稍近甲户殖凝符钻届缘政至代遵扎裂硫泥获抵山线事想
我的祖国是一个文明古老的国家,是世界古文明中心之一。它有悠久的历史文化和世界闻名的四大发明,有人类的奇迹兵马俑,有灿烂辉煌的故宫,更让人惊叹的要数万里长城了,它好象一条难以征服的巨龙在连绵起伏的山间穿行,显得那么的雄伟壮观。还有许许多多名胜古迹,都会让你赞叹不已。
我的祖国是一个风景秀丽的国家。有神奇美丽的九寨沟、有如诗如画的桂林山水、有天堂般美丽的苏杭,还有秀丽的黄山,美丽的日月潭……,一个个如诗如画的风景,都会令人惊叹不已,留恋忘返!
我的祖国是一个团结一心的国家。2008年5月12日发生了汶川特大地震,全国人民发扬了一方有难八方支援,万众一心,众志成城的精神,战胜了困难,重建了家园。这不就很好地证明了我们是一个团结一心的国家了吗?
我爱我的祖国,我为我伟大的祖国而自豪!