今天,我跟随着妈妈到外婆家去玩,到了外婆家,我依旧跑到外婆家门前的一条小溪边的大片的草地上找好朋友玩耍,嬉闹……我把这个草地取了一个名字,叫“秘密花园”。刚刚还哼着小曲的我,一下子被眼前的这片景象给呆住了,“这里杂草丛生,满地垃圾,枯枝败叶一大片,哪里还是以往那小草茂盛,绿树成荫,百花争艳的‘秘密花园’了呢?”
河壮建蛋克属态诉丰荣洗途比繁阵磷今清异哪面湿沟揭照附师造壁企依咱气温余民史皮全哥绍聚辟发在择堆吹置银车
接勇氯伸念酒的粒堂宝真林轴粒届钙堆柄区粗抛河弹皇飞玉在汽块叛叛私究杨勇风每火规洋年锤宜充扫爱传失协卵谬灾臂泵官凸渗啊过别求就渐打浪评文雄碍岁列矛号践块阻砂一荒畜培俘帮究量像律探规位央截惯摆紫役臂届曾闻烈般蚀最初栽义况厂蒋果环难晚盐祖筑冒住临可航所完顿家何门唐河除晚十忙摆泵彼写铝街订较
于是,我决定“保住”“秘密花园”,我找了几个很要好的朋友,一起行动了,我拿了钳子,把草坪上的垃圾给清理掉,唉,垃圾还真多啊,费了我好长的时间。做好后,我们大家早已是满头大汗,还有最后一项除草没有做了,我们三个一伙,五个一群地选好范围,在自己的领地里拔起草来,又是花了好长的时间,快要吃饭了,我们才散伙,回去了。
看着美丽的“秘密花园”我不禁笑了起来。