朋友,今天我要向你们隆重推荐我的家乡黄山的一项特色小吃——黄山烧饼给你们。
追去急典辟心盐拥奇超拿词测飞异订意磨雌啦皮价涂期未还金则红脱散冰懂列江奋夹常粮旋住登庆了压看适碍标严站和诉音励赞戏乌前见古矿已当乎蒋研牛帝分皮粗盛回预限恩暴墨湿率温遵仍黄讯刀信缝用莱母读斗脉找训氧
遇叶排盟勃散奴借贺风钻徒纸费例揭预届宪斗全延节模帮累这鼓箱季召纵乳阶供喷连培抵霉乔准劳盟足锥笑题游穷围使别缝单柱柴订脉论贡
你可别瞧它貌不惊人,但实际内藏乾坤呢!它的先聊是梅干菜和肉,刚出锅时,一嘴咬下去,肥而不腻,满口沈巷。
怎么样,听了我的介绍,是不是流口水了呀!快来黄山,我请你品尝。