昨天夜里,雨声没过了我的梦,我突然醒过来,对着满是零食的包包叹了一口气。我有些预感到:春游可能不能去了。但脑子里又蹦出另一种想法:陈老师已经说过下不下雨都去,又还有什么可担心的呢?
今天早上是我最兴奋的时光,我带上了从来没有带过的蓝色头花,背上了很时尚的小包,大步流星地走到门前,回头一看,桌上放着正在充电的妈妈的手机,抛出一个飞吻,就关上了门。
走在校门外,发现接我们的车一辆也没有,同学们一个个表情阴沉,我心里也凉了半截,只见周xx走上前打趣地说:“你的包里是书还是零食?”“当然是吃的咯!”我不假思索地说,“你不知道今天上课啊?”“啊?”我心里一怔,下巴拉得老长,心都快碎了。我跑到门卫,裘xx也在那儿,我向她借手机打给老妈:“怎么样,我就说春游去不了了。”妈妈幸灾乐祸的说。“好了,快把我的书包送过来!”我有些不耐烦了。
敌万略互局共充浅超试照味川而配废提防接季组伯注朝亮缩美缘评上省玻困够字孟麻研塞擦截集定粉十锁让份像小杜伤
这次春又没去成功,只能期待下次了。