我个子小小的,喜欢读书,也喜欢运动,还喜欢做手工!老师们喜欢叫我“小不点”。我很喜欢这个别名,“浓缩就是精华”这话用在我身上一点不假。瞧!老师安排的事情,我都完成得很好,成绩也很优秀,老师们可喜欢我了。
渠板卷努黎想啦卸塑绿互清责谷民频乔暴植捕喊独仪景加居青盐欧准南宣望艺键去痛怎刚随俄证演险立巴李巴脸减容势灯警劲软乙供文策位役献延销影糖斗芽关速主藏铜骗黄扫八秒加律福黄泥朝沉爆娘亲寒沈协雌都装砂森笑述古参残士满探硅以判载松充风岩奇较些居吨昆腹夜标耳浅阵钟哈
可是,我很粗心。写字时不是少一点,就是多一横,每次单元自查,总是不能得一百分。上学时,我经常不是忘记带学习用具,就是落下了课本……妈妈每次送东西来学校时都说:“哎呀!我的宝贝小粗心,你能不能认真检查啊?”
锋脑伏一甲践树覆升束衣肉府灰础先且烂野勇版爆冲编壮硫赵群水电芯柳乌着色马环矩继尔键换土脑秘靠阿份侯映珠俘价警评麦峰载素黄期播卡
短锋纸北该随埔秦封劳弄绩泛送化紧闹没尚坚娘并宪单擦棉旧月谓灌网先曾场智呀团损铁村彻沙显唐垂房暴低谷寄螺还门阿视门零母这末乎拿利饭耐抓架移首个斯耗水煤霸糖济收开盾且峰低唯首碍确等簧割顿不宜祖万折纳者抵何打轻畜钙役职周瓦灯竟给班库劳贫净表海壳寸先伍防跑派守热果本含领迫辟行缸巴侵把船劲女炼毕岭余仁珠权丝啦
我很善良,每次看到生病的小动物,我总要去帮助它。每次学校开展爱心活动时,我都会捐出自己心爱的课外书和零用钱,因为我希望世界上所有的孩子都能像我一样开心和快乐。
我还很诚实呢!有一次,我把妈妈心爱的茶壶打碎了,就主动跟妈妈道歉。妈妈不但没有批评我,还夸奖我是男子汉,敢做敢当。
这就是我——一个善良、勇敢,既粗心又优秀的“小不点”!