20年以后,我成了一位伟大的发明家。发明了一千多种产品,其中有一件还获得了诺贝尔奖,那就是我发明的新型多功能书包。
这个新型多功能书包的功能可多了。只要你使用它,我保证你能非常满意。
遇到下雨时,你只要按一下黄色扣子,书包便会伸出一把花伞,把花伞打开,保证你风雨无阻;雨停了,一按扣子,雨伞马上收回;我还给它设计了自动旋转功能,在收伞之前旋转一下,这样一来就能把雨伞上的水甩干,方便极了;如果你心情不好,只要按动红色扣子,它就会播放出一些笑话,让你捧腹大笑,心情舒畅;如果上体育课后,感觉到热火朝天,你只要按一下绿色扣子,它就会吹出一股股清凉的风,让你十分凉爽。
你瞧,这就是我发明的新型多功能书包,你喜欢吗?