更精彩的时刻到了,各个俱乐部开始汇报俱乐部的活动与发现。最早打开头炮的是冰心俱乐部,她们一组生动地给我们介绍了冰心一生写过的好文章,希望我们能够去欣赏,去品味。听着他们的介绍,我对冰心也产生了浓厚的兴趣。紧随其后的是海伦·凯勒她们一组。他们的代表给我们讲述了海伦·凯勒的生平事迹,台下的同学们听得津津有味,从而也从内心中佩服这位二十世纪的女强人。我们一组也没有落后,作为四组组长的我,读了正组长邓锋写的一篇参观鲁街的游记。当我读完时,同学们都沉浸在自己想象当中的鲁镇,恨不得自己有一双飞毛腿,一下子就到了!最后一个出场的是史记俱乐部,组长张翔宇亲自出马,介绍了一段鲜为人知的历史,让我们大饱耳福。
四个俱乐部介绍完了,各有各的优势,正如歇后语中所说:八仙过海——各显神通。大家都在期待着下一次活动的尽快到来。