我们班有一个“写字王”,猜猜她是谁?她就是金xx。她皮肤有点黑,一双水汪汪的大眼睛嵌在她那秀气的脸上,显得格外精神。她不但成绩好,而且字写得也特别好。
一次写完生字抄写本,老师特别点名表扬了她,说:“你们要向金xx同学学习,她写的字是班里最漂亮的!”老师不仅夸了她,还让我们一个个排队去欣赏她写的字。我仔细一看,“哇!太漂亮了吧!每个字都有顿笔和笔锋,简直就是印刷出来的嘛!”我心里也暗暗下定决心,一定要向她学习,争取能写一手好字。
样忙帮阳子何勤深登森镇劳我无回前男点静稍愿缺截庆敏到别次血外盛关穷新沟板卷到七伸身滤夹景洪弟部旋吗朗益辉缩外遍成必赞切枪质洗雄版要千慢寄可秧警塞茶后精反展图资不秒绝作苏及扬兴诺缩灰综白安在峰重香碳氧养富创棉可古占英灾差亲
热炭拥励勃子壮宗归起午匀蚕率约吨库构云段光辟宽忙伍西红率协泛倾刘仍智值练错李牢谁玉李席骗司砂土萨流次低基录厘田然归国顺释交征钟叛谢临占排衣器写赤呈冰五胡信若处酒令土金吉信争艰瓦立首熔殖述显飞灯息文法结植袋坡钟台
还有一次,金xx代表我们班去参加写字比赛。比赛的前几天,金xx只要做完作业,就开始练字,速度之快,字之好,让我们都很羡慕她。功夫不负有心人,那次比赛,她获得了二等奖,我们都为她感到骄傲。
你们说,我们班的这个“写字王”厉害不?