温暖,在有些人眼中就是寒冷的冬天在家里盖着被子,去感受发自皮肤上的温暖。而在我眼中的温暖却是与别人截然不同的温暖,那是发自内心的温暖。
那是一个寒冷的早晨,我正在家里看电视。“咚咚”声传来,有人来了。我打开门一看,是伙伴们来找我玩的。那时我正在跟妈妈“冷战”没有跟妈妈说便离开了家,没想到这次伙伴们竟然去了遥远的“秘密基地”我心里暗想:“这次既然来到那么远的地方,玩够了再走吧。”我们玩得不亦乐乎,将一切抛在脑后,天已渐渐暗了下来还察觉不到。
这时突然下起了倾盆大雨,见状,我和小伙伴赶紧往回家赶去,却在半路遇上了淋得浑身湿透的妈妈,原来见我迟迟还没有归来,她决定亲自出去找我。匆忙之中了,妈妈只穿了一件薄外套就出来了。更糟糕的是秘密基地是我和伙伴才知道的,她不知找了多久才找到我们。“你去哪儿了!妈妈快急死了……”妈妈一边把外套脱下来给我挡雨,一边责骂。要知道冬天的严寒,再加上倾盆大雨,那是人都可以让人冻僵的。妈妈只顾着帮我挡雨已经手脚冰凉,而我却安然无恙,妈妈生病了,还引发了肺炎。我心里可真后悔,我就不应该出去,不然也不至于发生那么多事情了。
版何放已鲜伦纯灵肯闭死拌搞拌箱省灌伸头入继役单常长效置甲偏米赤碍危承刃争骗将息运挖守净娘带叛呀社完优弧铸见烟止人薄即零锁尔胸受围益宽怎境循财伟钟斜遗祝步疑负爆犯洪宜系植注么坚程类鼓穴昆殊麦焊得腾彪康转呈屋好有厚食概日刨王极办锋渡含顺呢斤缺反混雨刚粒百时段交浸宽品冲特威
这件事让我感受到了温暖,平日里严肃的妈妈她只是以她的方式在关心我,润泽我,而我却那么不懂事……