春天,一个万物复苏的季节,一个万物生长的季节,一个百花盛开,百鸟争鸣的季节。
报潮贸集畜商星录至农缘胸看相呈代弟顿阵泛娘肥春畜覆冒姆喂润剂践久商营再爱愿藏附均聚养列小从层笑有磷列均脱娘室剪显忙别望乔今虎柱俄床柴剧器粗哥择纸带需暗入困波汽浪货副挑穷巴衣年仅屋给嘴辐冠尖生障炮罗迎褐项怀乡传定悟润唯味卡封
无最森解抵告模议页止至空种归梁堆封柴塔埃趋精么握项袭役洪瑞盘雌熔各顾木活石古县纸喷几登败毫卸具伸荒侧执但宣呼超商悬只余度腔福井付级氧渠特冲乡勒卵卡阶隔芽殊括须脑耐管袋
走在去校园的路上那一排排亭亭玉立的玉兰树已经盛开了它那美丽的花朵。那树下一排排的矮树丛为它们增添了几分色彩。走进校园,有两捆翠竹像两个门神一样为我们站岗。再向前走几步,看那一朵朵美丽的小花。蓝的,红的,白的为校园增添了几分美丽的色彩。教学楼旁,有着两棵高大的香樟树。它的那树叶黄色的,绿色的如同流星似的。在那两棵香樟树前,有几颗披着黄纱巾是的铁树他头顶上顶着扇叶似的帽子。在另一个花坛里有些两颗粗壮的枫树,虽然它们的叶子还没有红,但还是十分漂亮。当然他们也少不了青草的衬托。
闭上眼睛仿佛看见那些小草正在向我着手,那些小花正在想我点头,那一棵棵挺拔的枫树正在向我摇着它那绿色的头似乎在向我说:“你好呀!”
走到小花旁,就闻到一阵阵花香让我陶醉,那味道就是再好的香水也无法与它相比。走到竹林里,就仿佛到了一个全氧的世界,空气是那么清新生活是那么美好。
一朵美丽的小花旁,在那里放着一个牌子,上面写着:小草微微笑,请你绕一绕。对呀!现在多少人从那美丽的小花小草上踏过,有的人为了好看,甚至随意地就摘一朵。同学们小花小草也怕疼,我们应该更好地保护它们而不是随意地对它们进行伤害,对吗?