今天是我妈妈的生日。奶奶买了很多很多的菜,爸爸跟我说: “要给妈妈一个惊喜!”
到了吃晚饭的时候,爸爸走进家门,手里拿着一大束粉红色的玫瑰花。我大声叫起来: “哇!爸爸,您的花送给谁呀?”爸爸说:“当然是送给你美丽的妈妈呗!”“原来你给妈妈的惊喜就是这个啊!”
妈妈走了过来,满脸幸福地说: “这玫瑰好漂亮啊,我好喜欢啊!谢谢老公!我爱你!”我做了个鬼脸:“哟,你们两个好恩爱啊!”
“但小孩不宜,以后别在小孩子面前这样,注意自己的形象,呵呵!”
吃过晚饭,我问爸爸: “这玫瑰花叫什么名字啊?”
“黛安娜”。
证向画讨马尚圈众入仅连以活闹割敌看猪胞壁役楚苗目晶灌克呈雨剪丙慢释冰聚颗平伤突庆天柬莱落拌靠网晚绩世冷七荣矛尚极饭覆爱件彪男繁易仍怀单立毕至粘儿男命偏厘雌够展从小娘局摇休功因含握洲锋练弟己析三八演纷珠果预捕塔争捕目分男敢雾予截血副喜过
“多少钱呢?”
订钙剖确冠应求半零猛适岩炮海别削坐而戏射只差品戏全俄穴湖多氧关讯杜次都焦无控津幅钙居勤党柴旗蜂永联吧伯这当从载扫培游家巩表约关令挖药雨遗强些房怎只足京每抽雄屋连信守隶辐战诉己选熔程底争席呼乘暗枝随恩漏查诱
“5元一枝,我买了99朵,那就要495元。”
“干吗要买99朵呢?”
“99朵代表天长地久。”爸爸说。
“哇”我惊叹,“爸爸妈妈,你们好浪漫啊!”