校园的景物真多呀,有美丽的梅花,雪白的梨花……但我还是喜欢威风凛凛的五星红旗。
升旗的时候,我看见国旗的北方有高大的教学楼,真是一处壮观的美景啊,又威武又雄壮呢!西方,又有一排整齐的大树,腰杆笔直,身子像战士一样。微风吹过,像个守门的卫兵正在踏步呢!“1、2、3、1、2、3……”又整齐又美观。南方,又有一块平平整又宽阔场地,供给孩子排队做操、升旗和下课嬉戏。又可让老师们疯狂的奔跑,做体育项目……东面是操场,供给孩子们上欢快的体育课和做体育项目!
瞧!这就是欢快的校园一角,快乐又好玩,还可以让老师、同学们学习、上课、玩耍、嬉戏……你喜欢校园哪一角呢?